- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung! Leitungswasser getarnt in Plastikflaschen, pro Mahlzeit max. 1 Fleisch-/Fischgericht (Pressfleisch/ Knochenhühnchen/ Grätenfisch). Zimmer werden nur auf Nachfrage gereinigt. Intriganter Barmanager “Costa Cordales”- hier absolute Vorsicht! Ich dachte ich musste worauf ich mich einlasse, es hat alles übertroffen. Sonstiges Personal aber ehrlich und sehr Hilfsbereit. Bei Problemen an Restaurantleiter oder Restaurantleiterin wenden. Hotelmanager ist leider nicht multilingual. Auch sonst etwas fraglich: Während die Gäste Pressfleisch essen gönnt er sich wie ein König eine Fischplatte mit seiner Familie in der Menge der Gäste provokativ. Bier zum Teil aus Plastikflaschen, auf drängen wurde auf Gezapftes Umgestellt.
Kaum Housekeeping, Matratzen dünn und in die Jahre gekommen, soweit aber keine gravierenden Beschäftigungen außer des Duschschlauchs. TV Programm: RTL, MTV, Russia TV und Türkisch.
Salatbar ganz okay. Bitte auf Schimmel, speziell an den Zitrusfrüchten achten! Wasser kommt für alle “Automaten” aus dem Wasserkran. Wer es nicht vertragen kann ACHTUNG. Wasser vom Shop nebenan kaufen! Positiv: man kann sein gekauftes Fleisch dort grillen lassen! Der Koch hat es a-la-minute drauf.
Der Service war stehst bemüht und sehr nett bis freundlich. Es wurde gerne mit den Gästen an den Tischen gegessen, für Getränke, außer Wein, muss an der meist unbesetzten Bar holen. “Costa Cordales” ist meinst nicht dort, beschäftigt mit Kettenrauchen in der Bar, chillen mit seinen Porsche-Freunden und Pegel hochhalten. Selten aktiv, außer er möchte (deutsch in guter Sprache) Gäste ausspielen und aufhetzen.
Um das Hotel befinden sich viele kleine Restaurants. Für zwischen (27tl) 2 Euro für einen guten Snack bis 150tl für Mixed Grill, Salat, 2 Bier und 2 Tee ist alles dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |