Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht buchen

Sehr schlecht

Die Lage ist ok (ca. 20 min) bis Alanya , und die Zimmer sauber ausser das wir mit 2 Personen in einem angeblichem Doppelzimmer gewohnt haben in dem man sich nicht bewegen konnte da zu viele Möbel und den Durchgang nicht ermöglichten (vom Balkon aus direkt gegen den Schreibtisch gelaufen zwischen Bett und Schreibtisch ca. 30 cm Platz) im Bad nur ein Halter für den Zahnbecher also ein 1 Bettzimmer bekommen anstatt Doppelzimmer. Das Essen war so wie der Name verspricht Grün Fleischlos etc. und selbst da war alles oder teilweise nicht geniessbar angeschimmelt alt etc.. der Sevice liess zu wünschen übrig da kaum oder keine Fremdsprachen verstanden werden also Russischkurs ist Plicht vor so einem Urlaub denn das versteht da jeder. Die Reiseleitung wurde noch pampig nachdem wir uns beschwert hatten. Punktum bloss nicht dahin wenn ihr einen Urlaub haben wollt bei dem ihr euch nicht ärgern wollt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht