Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Dreckigste und Defekteste Loch.

Sehr schlecht

Wer vor Dreck, schlechten Lebensmitteln und Gefahren im Poolbereich sowie auf den Zimmern keine Angst hat, der muss da hin. Viele Bilder im Internet sind gestellt. Sie sind Aufnahmen aus der Umgebung teilweise. Service, Kochkünste usw. Gleich 0. Viele Russen. Serviceleistungen wie Hamham oder WLAN sind teuer zu bezahlen. Bettwäsche wechseln naja alle 7 Tage oder so, Handtücher alle 3 Tage / wir waren zu 4 und hatten 3. Strandhandtuch wechseln 2 Euro pro wechseln. Am Strand kannst alles teuer bezahlen oder hast alten Kaffee mit gechlortem Wasser. Chloren des 90qm Pools ist im Hochbetrieb der Mittagszeit .

• Sehr schlecht
  • Groß jedoch Dreckig und viel Defekt Bei mir war die Balkonbrüstung locker, Klimaanlage defekt und Häute Wasser raus, Klositz defekt und Taster zum Spülen sprang mich in 1000 Teilen an.

• Sehr schlecht
  • Rohrbruch neben Büfet?t egal Eimer hin und Aufgetischt, Koch hat Hunger? Hand in trog und in den Mund und weiter am Handy gespielt. Kellner hat Durst? Ok dann trinke ich Reste aus den Gläsern.

• Sehr schlecht
  • All Inklusiv bezahlt. Essen könntest nix also Selbstversorger und Tischdienst wie daheim Alles rennst du nach.

• Am Ende der Welt. Nix los keine Einkaufsmöglichkeiten angrenzend

• Sehr schlecht

90qm Pool für 121 Zimmer. Toll Rutscheneinlauf inklusive. Da wird Wasserball gespielt so das der Rest kaum Platz hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019