- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
GEEN LIFE Hotel Alanya-Kestel. Eines der schlechtesten Hotels wo ich überhaupt war. An dem Hotel stimmt garnichts, außer die Zimmern, sind hell und sehr sauber. Das Familienzimmer ist allerdings für 5 Personen überhaupt nicht groß genug und unzureichend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. "Und Kinderfreundlich". Es ist aber sehr laut, Und extrem von 21:00 bis 23:00 da ist die Musik so laut als wenn man in den Boxen sitzt, kein schlafen möglich. Erst recht nicht für Kinder. Danach wenn die Disco um 23:00 zu Ende ist trollen die besoffenen RussenDAMEN grölend und kichernd bis ca. 00:30 - 45 zu ihren Zimmern. Aber da die Rezeption von einem Russen besetzt ist wir das akzeptiert, der scheint das Lustig zu finden Das Essen schmeckt garnicht - jeden Tag das selbe. Vergorenes Gemüse, alte vergammelte Wurst von vor 3 Tagen. Sieht von der Farbe gleich aus und schmeckt auch gleich. Als Brot war nur Baguette, keine Brötchen oder andere Brotsorten (was aber in türkischen Hotels gegeben ist). Zum trinken wurde nur verwässerte Cola Fanta oder Apfelsaft (70%Wasser 30% Original) angeboten. Kaffee den man nicht trinken konnte. Der Tee war in Ordnung. Und ranzige Butter, haben uns selber nebenan im Market gute Butter gekauft. Kein Jogurt oder Quark. Obst nur Äpfel und Mandarinen. Wir haben uns, für uns und die drei Kinder im kleinen Market nebenan und eine Strasse weiter unser eigenes Essen kaufen müssen. Aussage eines Hotelmitarbeiters "die Russen fressen ja alles, Sorry." warum sollten wir das ändern. Zu 98 % Russen die den ganzen Tag da ja all Inklusiv sich den Schnaps und das Bier in den Hals geschüttet haben.. Wenn man nicht aufpasst bekommen die Kinder Softgetränke mit Wodka oder Energie Drink vermischt vom tollen Barkeeper. So ist es unsere 13 jährigen Tochter mehrmals passiert. Auch während unseres Aufenthalt (10 Tage )keine Kinder Animation. Deutsch (Fehlanzeige) wird NICHT und von niemand gesprochen. Alanya und alles andere drum rum war schön und empfehlenswert aber DIESES Hotel NIE MEHR. Übrigen ich bin 70 meine Frau 51 und die Kinder 11; 14 und 16 Jahre alt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife