Vor 2 Wochen bin ich mit meiner Familie um 4:30 Uhr im Green life Hotel angekommen. Wir haben dort 13 Nächte verbracht. Das Zimmer von mir und meinem Freund hat nach Abflüssen gestunken und wir durften sofort in ein anderes Zimmer wechseln. Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten eine sehr nette und ordentliche Reinigungskraft. Der Pool ist klein aber fein und es sind genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Zum Strand läuft man etwa 7 Minuten, dort findet man einen kleinen Kiosk, wo man Getränke kaufen kann oder kostenlos Wasser, Saft und Kaffee aus den Automaten ziehen kann. Ein Bus fährt zusätzlich stündlich hin und zurück. Am Pool läuft ab 10 Uhr Musik bis zur Mittagspause. Am ersten Tag kam nur russische Musik, nachdem wir um Abwechslung baten, konnte man sich Lieder wünschen. Besonders Loben möchte ich das Animationsteam! Sie haben uns den Urlaub noch wunderschöner gemacht! Sie sind absolut nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Die spiele am Pool sind abwechslungsreich und die Abendshows haben Spaß gemacht und waren immer unterhaltsam. Liebes Animationsteam, ihr seid die aller besten! Tamam tamam Jetzt zum Essen... Also das Essen war schlicht und ergreifend einfach, häufig kalt und nicht lecker. Für das Preis-leistungs-verhältnis kann man aber auch nicht mehr erwarten. Viel schlimmer waren jedoch die Menschen mit denen man um sein Essen kämpfen musste. Viele Russen kannten keine Regeln. Leider waren einige von ihnen unfähig ihre Kinder zu erziehen und wollten nur ihre Ruhe, deshalb setzen sie ihre Kinder während des Essens vor das ipad oder das Smartphone und ließen sie in voller Lautstärke filme gucken und Spiele spielen. Die Köche waren sehr bemüht und höflich und auch an der Rezeption hatten alle ein offenes Ohr! Jedoch brauch das Hotel mehr deutsche Urlauber und andere Nationalitäten. Alanya ist mit dem Dolmus nur 15 minuten entfernt und es gibt endlose Shoppingmöglichkeiten. Ich würde immer wieder kommen und danke allen für den tollen Urlaub!
Die Zimmer waren sauber, geräumig und schön!
Auch wenn die Köche bemüht waren, das Essen war grotten schlecht und es war ein täglicher Kampf überhaupt was abzubekommen. Zu wenig Essen und Personal für zu verfressene Gäste. Bei den Getränken konnte man nicht meckern. Es gab 4 kostenlose Cocktails, die o.k. waren, Softdrinks, regionale alkoholische Getränke, Kaffe und Konzentrat aus dem Automaten.
Die Reinigungskraft war top und sorgte dafür, dass wir am Nachmittag ein ordentliches Zimmer betraten! Handtücher und Klopapier wurden täglich neu gebracht. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat uns sämtliche Wege erklärt. Der Service im Restaurant war o.k. Die Tische wurden irgendwann abgeräumt. Die Getränke und manchmal auch das Besteck musste man sich selber holen, was ich aber nicht schlimm fand. Der Service an der Poolbar war auch o.k. Man bestellte sich seine Getränke an der Bar und regelmäßig wurden die leeren Gläser abgeräumt.
Das Hotel befindet sich nur wenige Kilometer von Alanya City entfernt. Um das Hotel herum befinden sich Wohnhäuser. Zu Fuß kann man in 3 Minuten zwei sehr günstige Kioske und eine Apotheke erreichen. Die Aussicht ist wunderschön. Vom Balkon aus konnten wir auf Berge, den Pool und eine tolle Landschaft schauen. Zum Strand läuft man nur 7 Minuten. Dazu muss man zur Hauptstraße laufen und durch eine Unterführung gehen. Mit dem Dolmus, der an der Hauptstraße, die nur 2 Minuten zu Fuß entfernt ist, kann man in 15 Minuten Alanya City erreichen.
Das Pool ist klein aber fein und reichte uns vollkommen. Das wasser ist nicht eiskalt. Regelmäßig kann man die Wasserrutschen nutzen. Liegen gibt es genügend. Handtücher sollte man sich vorsichtshalber selber mitbringen, wenn man nicht 2€ für ein frisches Handtuch zahlen möchte oder ein Handtuch den ganzen Urlaub benutzen möchte. Ab 10 uhr kuef lief bis zur Mittagspause und nach der Mittagspause Musik. Am ersten Tag ausschließlich Russische. Nachdem wir uns beschwert hatten, konnte man beim DJ Liederwünsche abgeben und ab dann liefen auch Charts und deutsche Songs. Die Animation war Top! Nicht aufdringlich, bemüht und für jeden Spaß zu haben. Die Pool-Spiele sowie das Abendprogramm waren unterhaltsam. Bei Strandvolleyball, Wasser-Polo, Morgengymnastik und Wasseraerobic konnte man sich sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Diana |