Beate (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mieses, sehr schlechtes Hotel! Nur etwas für Russen

Sehr schlecht

Ich kam ca 23.30 in dieses Hotel ohne ein Hallo oder Guten Abend würde völlig ignoriert dann hat mir ein Angestellter der da so rum stand zu gewunken ich solle ihm folgen wir fuhren in den 2 Stock er öffnete mein sogenantes Zimmer in dem ein Mann lag da hat es bei mir schon klick gemacht wo bin ich hier hin geraten!Bekam dann ein Zimmer das war okay zwar über der Küche aber gut besser als zwischen den Kaninchen und Hühner zu schlafen die übrigends nicht nur auf dem Platz am Hotel liefen!Es ist so ein schlimmerbUelIb gewesen kann nur jedem abraten von diesem Hotel grauenvoll hab 2 Tage geweint niemand redet mit einem nur mit den Russen das Essen isst wirklich ekelhaft ungeniessbar musste immer weiter fahren um etwas zu Essen Ich kann das was ich dort erlebt habe nicht alles schreiben nur möchte ich alle Warnen😡

• Das Zimmer war in Ordnung!Nur benötigte ich extra eine Karte an der Tür damit der Strom funktioniert. Ausser ein paar Mängel an der Balkontür Dichtunghing herunter und Flecken an der Weissen Wand war es okay

• Zum Erbrechen🤮

• Ohne Worte !Denn ich bin Deutsche

• Sehr schlecht
          • Am Arsch der Welt!Nie wieder hätte besser vorher lesen sollen!Zu weit von allem entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Verreist als:Alleinreisend