- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort ist in 2 Teile durch eine Hauptstraße getrennt. Ich war im kleineren Teil gegenüber dem "Registration Desk" untergebracht. Die Wohneinheiten sind in "A" und "B" unterteilt. Man könnte es auch als "Elternzimmer und Kinderzimmer" bezeichnen. Zimmer sind mit zwei Verbindungstüren zum den nebenan liegenden Räumen verbunden. Türen dichten schlecht. An der Unterseite sind ca. 3cm Spalt. Seitlich scheint das Licht zwischen Rahmen und Türblatt durch. Leider kann man somit jedes Wort, das die Gäste nebenan sprechen mit hören. Zuerst bekam ich Zimmer 410A. Das kleine Zimmer welches für eine einzelne Person ausreichend ist - für mehrere Personen jedoch viel klein. Leider Waren die Gäste in Zimmer 410B derart laut, - um Mitternacht Wäsche gewaschen und Trockner laufen lassen - , dass ich mich entschlossen habe, bei der Rezeption um einen Anruf bei den Krawallmachern zu bitten. Anstatt dessen wurde mir ein neues Zimmer (321B) zugewiesen. Herrlich groß mit Küche, Eßzimmer, Wohnbereich, Schlafzimmer und gro0em Bad. Est ist also bei diesem Resort aufzupassen, nicht die Zimmer mit der Endung "A" zu erhalten. Klimakompressor ist auch im A-Berich der Wohnung eingebaut, und sorgt dementsprechend in dem kleinen Badezimmer für lärm!! W-Lan gibt es nur in der Lobby. Zimmerreinigung, wie üblich bei Timeshare Resorts nicht vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut