Michael (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023
Interessantes, ländliches Hotel in der Provence

Das Trinkwasser im Zimmer und auf den Toiletten ist deutlich chlorhaltig. An der Rezeption gibt es aber stilles Wasser aus einem Wasserspender, mit dem man seine leeren Wasserflaschen wieder füllen konnte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind klein mit wenig Stauraum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist eher typisch französisch. Hörnchen, Brot und Toastbrot. 3 bis 4 verschiedene Käsesorten, 2 Wurstsorten, Rührei. Kaffee und Karaffen mit O-Saft oder Apfelsaft befinden sich auf dem Tisch. Das Abendessen haben wir als Reisegruppe serviert bekommen. 4 Gänge Menü. 1. Gang meist Salat, 2 Gang Hauptspeise, 3. Gang Käseplatte, 4. Gang Dessert (Kuchen, Eis oder Früchte). Das Abendessen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Die Bar servierte Bier, Wein oder Cocktails und schloss meist um 22:00 Uhr.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer hilfsbereit. Ich hatte einmal das Problem, das das Scharnier meiner Toilettenbrille kaputt war. An der Rezeption gab es zunächst Verständigungsprobleme. Als ich der Rezeption ein Foto der kaputten Toilettenbrille zeigte, wurde das Problem umgehend beseitigt.

Das Hotel liegt direkt an der N100 geschützt durch eine Sicht und Schallwand. Das nächste Dorf Estezargues liegt ca. 2 bis 3 km entfernt. Die Stadt Avignon befindet sich in ca. 20 km. In ca. 11 km liegt das berühmte Aquädukt Pont du Gard. Hinter dem Hotel findet man mehrere kleine befestigte Wege.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten