- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaum zu glauben, das günstigste Hotel auf unserer Reise auf den Seychellen (wir waren auf Mahe, Praslin und La Digue in insgesamt vier Hotels) war auch das beste Hotel: sehr sauber (soll erst vor einigen Jahren gebaut worden sein), sehr zentral auf der Insel gelegen und vor allem: man kann alle Einrichtungen des Island Lodge ohne Mehrkosten benutzen. Lage: Gegenüber des Geländes des La Digue Island Lodge in einem Gebäude in der ersten Etage. Darunter sind eine Pizzeria, ein Supermarkt und eine Bank, was sehr praktisch war. Laut war es übrigens deswegen nicht. Den Strand des Island Lodge (ca. 2 Minuten) kann man benutzen, ebenso die Liegen und die Strandtücher. Eine Fahrradstation gab es auch in der Nähe, so dass man für Leihe und Rückgabe nicht sehr weit gehen musste. Hotelzimmer: Große Zimmer mit Bad, Balkon und Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr. Fernseher war vorhanden, leider aber kein eigener Safe. Vorsicht vor der Bettkante: hier holt man sich leicht blaue Flecken. Sauberkeit: Alles top, noch ziemlich neu. Badetücher, Seife, Personal, etc. waren vom Island Lodge. Frühstück: Das gibt es beim La Digue Island Lodge, das auf unserer Reise das Beste und abwechslungsreichste Frühstücksbüffet zu bieten hatte. Insgesamt können wir das Gregoire's Appartement nur wärmstens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut