Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Übernachtrung, mehr eigentlich nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf einem Wochenendtrip in London und haben um ca. 23 Uhr eingecheckt. Kein Problem gewesen. Wir konnten uns unser Zimmer vor Zahlung und Bezug ansehen. Einfachste Klasse, aber auch mit offenem Fenster relativ ruhig für die zentrale Lage (Tottenham Court Road Tube war ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt). Wir hatten ein Doppelzimmer (pro Nacht 58 GBP) mit Tv (nur 5 oder 6 englische Prg und Waschbecken). Klo und Dusche waren auf dem Gang. Es gab glaube ich aber auch Doppelzimmer mit Dusche und WC für > 70 GBP. Und natürlich das ganze auch als Einzelzimmer. Der Teppich im Zimmer war teils abgenutzt, aber keine Spur von muffiger Luft und das war ein großer Pluspunkt, da wir dort eigentlich nur 2 mal übernachten wollten. Klo und Dusche waren relativ sauber (Zimmer 38). Zahlen musste man dann aber im Voraus. Frühstück war inklusive und dies nahm man im Keller ein, allerdings hatte der kleine Frühstücksraum eine Glaskuppel und es kam viel Tageslicht hinein. Man konnte Corn Fölakes mit Milch, Orangensaft und Kaffe nehmen, zudem gab es einen Teller mit 2 Toast, Rührei und einer Scheibe Käse und Schinken. Also einfacher Standard. Im Treppenhaus ging teils die Tapete ab. Allerdings kam es vor, dass man trotz kleines Raumes auch mal bescheid geben musste, dass Milch alle ist. Auschließlich waren hier "Pakistanis" und Japaner angestellt. Denke das Hotel eignet sich als Kurztrip Hotel, aber nicht für Familie oder Behinderte. Wer in London ein Hotel bucht, der wird überrascht sein, wie der Standard in Hotel ist, im Gegensatz zu Deutschland (schlechter!). Hier zahlt man eher für die Lage. Alternativ kann man bessere Hotels zum selben Prteis etwas mehr ausserhalb buchen, oder eben selber Standard, aber günstiger. Dies kam für uns abernicht in Frage. Preisverhältnis für Londoner Verhältnisse wohl angemessen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife