Eva (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Verwohnt, schmutzig, winzige Zimmer. Finger weg!

Sehr schlecht

Erst das Positive: WLAN funktioniert einwandfrei! Der Rest ist eine Zumutung. Das Hotel ist alt und verwohnt. Der Teppichboden sieht ekelhaft aus. Man will sich keine Gedanken darüber machen, was in diesem Teppichboden lebt. Ich hatte ein Einzelzimmer, das so winzig war, dass quasi keine Chance bestand, den Koffer zu öffnen. Die verfügbaren Einzelzimmer haben eine Toilette auf dem Flur! Man bekommt dafür einen Extra-Schlüssel, darf aber auch nicht über 1,70 m groß sein, um diese Toilette benutzen zu können. Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt - auch dann nicht, wenn der Gast es möchte. Einen neuen Duschvorleger bekommt man offenbar nur alle 2 Tage. Das Handtuch, das auf dem Boden liegt (Botschaft: Bitte wechseln!) wird einfach aufgehoben und zum Trocknen aufgehängt. Frechheit! Die Dusche ist winzig - in Zimmer 13 läuft zudem mehr Wasser durch die kaputte Dichtung als aus dem Duschkopf raus. Das Frühstück ist ein Witz. Man kann immerhin zwischen 3 Varianten Eiern wählen. Wurst? Fehlanzeige. Toast nur auf Nachfrage. Dieses Hotel ist für allerallerunterste Ansprüche ausreichend. Die Lage ist prinzipiell nicht schlecht; die Marble-Arch-U-Bahn-Station ist nur ein paar Minuten entfernt. Dort fängt auch die Oxford Street an. Die freundliche Art der Mitarbeiter reißt den unterirdischen Zustand dieses Hotels nun auch nicht raus. Beim Auschecken bin ich sogar gefragt worden, ob ich meinen Aufenthalt genossen hätte. Diese Frage war schon dreist; da kann man sich nur bescherrschen, um sich nicht vor Lachen in die Ecke zu werfen. Also: Finger weg! Es gibt auch noch andere Unterkünfte mit ähnlich guter Lage, die kaum schlechter sein können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife