Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für die jugend ja! Alt+baby eher fettes nein!

Sehr schlecht

Viel zu laut! Keiner außer Der Chef kann deutsch! Ein paar kellner können 2-3 sätze die sie auswendig gelernt haben! Essen immer KALT! Wenn man etwas fragt, bekommt man immer nur die hälfte erklärt( beispiel: Postamt wird einem gezeigt aber nicht gesagt das die am samstag zu haben). Klima tropfte bei uns im zimmer, techniker kam und ließ das wasser ab klebte ein band dran und ging. Nach ca. 3 stunden wieder alles nass! Die fließen & zwar überall auch im pool sind so versetzt das man sich schnell mal den zeh anstößt! Bei meinen eltern im zimmer war die tür kaputt auch die badezimmertür! Die letzten 2 tage war eine große gruppe Franzosen hier, Animation sowie auch alle anderen Angestellten kümmerten sich nur noch um die! Es wurde auch nur noch Französisch gesprochen! Einzige plus punkt den wir hier hatten, die putzdame! Sie war die beste!

• Restaurant & Bars
  • Essen war immer kalt! Ausser im italienischen Restaurant

• Wird nur die hälfte erklärt! Und wenn man einen cool pack braucht haben die einfach mal gar nichts hier! Obwohl man ein arztzentrum geboten bekommt!

• Viele möglichkeiten mit kindern ab 4j. Da es sehr viele Kirmesssachen hier gibt

• Gut

Freizeit gibt es hier sehr viel! Wir waren am piratenschiff sehr zum empfehlen! War richtig lustig! Und sie konnten dort auch gut deutsch! Feuerwerk gibt es hier jeden abend! Unter der woche nur so 2-3 Raketen am fr. und sa. Mehr ! Was uns aber fast schon wieder gestört hat! Da man nicht wirklich zur ruhe kommt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja , Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Zimmer gefallen haben. Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team der Grifid Hotel Arabella