Das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen und haben uns wohl gefühlt, auch wenn es an einigen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen ist. Auch wenn das Hotel viel von Franzosen belegt wird, kann man sich auch als Deutscher wohl fühlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten. Die Größe war ausreichend, das Bad auch entsprechend groß und der Balkon hatte für uns 4 Platz. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Safe, Schreibtisch, TV, Kleiderschrank und 2 Nachttische.
Die Auswahl sowohl im Restaurant zu den Hauptmahlzeiten als auch die Cafeteria und Snackbar für zwischendurch waren super. Es ost für jeden etwas dabei und vor allem das Angebot zu den Hauptmahlzeiten mehr als reichlich. Zusätzlich besteht noch die Möglichkeit in den A-la Carte Restaurants zum Abendbrot auszuweichen. Der Speisesaal ist sehr groß, wodurch es auch etwas unruhig ist zu den Stoßzeiten. Ausweichmöglichkeit bietet hier die Terasse.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Goldstrand in zweiter Reihe. Mittels eines Durchganges war man schnell an der Promenade und am Strand, wo immer etwas los war.
Die Animation bietet einige Beschäftigungsmöglichkeiten am /im Pool aber auch auf den Sportplatz und Co. Wer jedoch damit nichts zu tun haben wollte, wurde auch nicht gedrängt oder konnte alternativ auch zum "Chill"-Pool wechseln. Abends gab es auf der Bühne immer Programm. Nachteil hier nur, dass man auch im Zimmer bei geschlossenem Febster viel hören konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre pisitive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unser abwechslungsreiches Buffet, die Strandnähe und das vielfältige Unterhaltungsprogramm. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und dem freundlichen Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Arabella Hotel Team