marion (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kein 2.mal,Enttäuschung pur

Schlecht

Liegt 40 minuten vom Flughafen entfernt:Oberhalb der Partymeile(Megapark,Partystadl),Umgebung ,jede Menge anderer Hotels.

• Schlecht
  • Betten zu niedrig,Matratzen weich und durchgelegen.Auf Anfrage ob wir eine andere Matratze bekommen könnten ,kam die Antwort,haben wir nicht.Waren 6 Tage vor Ort,haben dann das Hotel gewechselt.Zimmerwurde nicht richtig geputzt,Kühlschrank auffüllen mehrfach vergessen,Toilettenspülung funktionierte mal gut ,mal garnicht,alles vor Ort reklamiert passiert ist nix.Die Zimmerkarten,funktionierten auch nicht immer.Bedingt durch die Partymeile,war ein schlafen bei offener Tür nicht möglich,Technomusik bis morgens um 4.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal exttrem laut,Essen war kalt,Hab jeden Abend mit unseren Tellern an der Mikrowelle gestanden,find ich im Urlaub nicht toll.Auch das hab ich vor Ort angesprochen,dann wars einen Aneng gut,danach alles wie gehabt.Fleisch totgebraten,Fisch trocken.Jeden Morgen war der Kaffeautomat,im Speisesaal Milch leer,Joghurtschüsseln leer.bescheid gesagt,20 Minuten gewartet,dann kam neuer Joghurt.Teller abräumen?????Entweder es wurde einem das Essen unter der Nase weggeräumt,oder aber es wurde garnix abgeräumt.Stattdessen,wurden lustlos die Kaffeetassen für den nächsten Morgen auf den Tisch geknallt.

• Schlecht
  • haben mehrfach vort Ort mit der Holidayconcierge gesprochen,weil wir zu den Urlaubern gehören,die Missstände vor Ort ansprechen u. nicht erst in der Bewertung.Hat sich leider nichts getan.Dei Jungs von der Poolbar,die Mädels von der Cafeteria,waren immer freundlich,ansonsten kein lächeln,lustlose Gesichter,auch an der Snackbar am hinteren Pool,2 nette Mitarbeiter,der Rest ,unfreundlich.DIE gRIFID hOTELS nehmen für sich in Ansruch,YOU HOLIDAY,OUR MISSION.Das gilt nicht für das Arabella.Es müsste auch dringend mal renoviert werden.Die Liegen im Hotel haben Auflagen diese nicht ein einziges mal saubergemacht.oder desinffiziert worde.Wurden abends aufeinander gestappelt u. morgens wieder so hingestellt.Es war so ziemlich alles drauf,Essensreste,Vogelkacke,usw.Ich kenne andere Hotels in Bulgarien teilweise nur 3 Sterne ,aber sowas wie hier,hab ich da noch nicht erlebt.

• Partymeile unterhalb des Hotels,Bars,Geschäfte alles fussläufig zu erreichen.Umgebung nicht so toll,da durch Corona sehr viele Läden zugemacht haben,wird auch nicht viel saubergemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021