Nina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Spaß und Erholung für alle zum super Preis

Toller Service ,freundliches , kompetentes Personal , gutes Betriebsklima spürbar ,Sportraum , total nah zum Strand ,tolles Essen …immer frisch Zusätzlich kann man zu bezahlter Leistung 3 Themenrestaurants buchen , einziges Problem das wir mit 4 Personen in einem Zimmer hatten , war das nicht Abfließen der Duschbadewanne , also nicht vom Abfluss her sondern es lief unterhalb der Badewanne raus , so dass wir mit Handtüchern eine Dauerüberschwemmung des Bads verhindern mussten … das war aber echt richtig nervig und schade , weil das Hotel echt top ist

• Doppelbett und zwei Zustellbetten … die Zustellbetten sind für Teenager etwas schmal gewesen

• Ca 25 min vom Flughafen …Transfer super ,Ausflugsziele vorhanden und gut organisiert … alle immer pünktlich und zuverlässig und motiviert … in der Nähe Minigolf , Geschäfte , belebte Strandpromenade , Aquapark im Preis inbegriffen im naheliegender Hotel … gibt kostenlosen Bustransfer vom Hotel organisiert . Andere Ausflugsziele vorhanden , wir haben eine Jeeptour gemacht , mit einer Menge Action , zb Wasserschlacht von Jeep zu Jeep während der Fahrt

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Zimmer gefallen haben. Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team der Grifid Hotel Arabella