Die Hotellage ist super. Es ist ruhig und der Sandstrand ist sauber. Da das Hotel aus 2019 ist, wirkt es noch neuwertig und modern. Das Hotelpersonal (Rezeption und Personal an den Bars und im Restaurant) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr enttäuschend war jedoch der Zimmerservice: Bei 7 Übernachtungen wurde unser Konzept-Zimmer insgesamt 3 Tage lang nicht geputzt und ich musste an 3 Tagen zur Rezeption laufen und mich beschweren, weil alle Handtücher mitgenommen worden sind, jedoch keine neuen Handtücher gebracht worden sind. Die ersten 3 Tage habe ich noch Trinkgeld für die Damen gegeben,,,bei dieser Minderleistung gab es danach natürlich keinen Cent mehr.
Wir hatten ein Konzept-Zimmer im 7.Stock gebucht. Das Zimmer ist modern eingerichtet und bietet einen super Ausblick aufs Meer.
Abwechslungsreiche Gerichte. Leider manchmal zu salzig und an anderen Tagen gefühlt überhaupt nicht gewürzt. Im a la carte-Restaurant war es perfekt.
Wie bereits oben beschrieben: Guter Service bei der Rezeption, den Restaurants und den Bars. Eine absolute 6 für die Damen, die für das Putzen der Zimmer verantwortlich sind...trotz Beschwerden gab es keine Verbesserung. Trinkgeld sollte man den Damen für so einen "Service" nicht geben.
Feiner, sauberer Sandstrand. Ruhige Lage und kein Sauf-Tourismus.
Tischtennisplatte stand zur Verfügung, sowie diverse Spiele am Strand und die typischen Aktivitäten im Meer wie z.B. Jet-Ski fahren-
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergej, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Grifid Hotel Encanto Beach gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die Anmerkung zum Zimmerservice. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Housekeeping entschuldigen wir uns vielmals. Das darf nicht vorkommen und ist auch auf keinen Fall ein Standard. Die Mängel wurden im Team offen und äusserst kritisch besprochen und notwendige Konsequenzen gezogen. Wir hoffen, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vom Gegenteil zu überzeugen! Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team