Achim (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein schöner Urlaub

Gut

Lohnt sich auf jeden Fall, gutes Essen, schöne saubere Zimer und ein schöner Strand! Sehr freundliches bemühtes Personal.

• Geräumiges Bad, schönes Mobiliar.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, wobei es abwechslungsreicher hätte sein können (das ist aber auf hohem Niveau gejammert) Der Speisesaal war leider immer sehr voll, da das Hotel komplett ausgebucht war.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 40 min Fahrzeit

Der Fitnessraum ist vom Feinsten, sehr gut also. Leider war das Animationsteam kaum zu sehen und zu hören. Der Wellnessbereich machte optisch einen tollen Eindruck, wir habne ihn aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Schade finden wir, dass Sie durch unser Animationsteam und deren Darbietung am Tag oder am Abend nicht gut unterhalten wurden. Unser Animationsteam ist auch am Strand aktiv, dort werden täglich Boccia, Tischtennis gespielt und teilweise treten hier mehrere Mannschaften gegeneinander an. Zudem können Sie am Strand Volleyball oder Fußball spielen. Die Aktivitäten Darts, Zumba, Aerobic/Step-Aerobic, Yoga und Wassergymnastik werden auch angeboten. Unser Animationsteam bietet Unterhaltung in der gesamten Hotelanlage. Jeden Abend gibt es spezielle Abendshows und Live-Musik. Gerne möchten auch wir Sie nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage