Roswitha und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel zum erholen

Wir waren das erste Mal am Goldstrand (sonst immer Sonnenstrand) und haben gleich das perfekte Hotel gefunden. Das Konzept dieses Hotels ist von Anfang bis Ende sehr gut durchdacht .Man kann sich dort nur wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer im 5 Stock das mit allem notwendigen ausgestattet war. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch liebevoll dekoriert ( Ein Dank an das Reinigungspersonal )

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und vor allem sehr sauber und liebevoll angerichtet. Wer am reichhaltigem Büffet nichts findet ist selbst daran schuld. Ein kleiner Hinweis von unserer Seite wäre das Einrichten eines seperaten Bereiches für Eltern mit Kindern, was der große Speisesaal auch zulassen würde. Dadurch wäre es für die anderen Gäste beim Essen etwas entspannter.

• Wie bereits am Anfang erwähnt, war der Service einfach perfekt.

• Die Fahrt auf Grund von Privattransfer war in Ordnung, durch viele Staus ca 30 Minuten. Es wurden genügend Ausflugmöglichkeiten angeboten.

Den Fitnessberich und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die beiden Pools sind perfekt. Wir waren die ganzen zwei Wochen am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Roswitha und Klaus

Liebe RODU, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Grifid Encanto Beach Hotel waren und für die ausführliche Bewertung unseres Service und unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten und mit dem Zimmer mit Meerblick, dem Service, dem Essen und dem Personal zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel als perfekt beschreiben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage