sehr sauberes Hotel mit entgegenkommenden Personal von der Putzfrau über den Barkeeper bis zur Rezeptionistin und mit großen, saubere Zimmern; nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt; die Bufetts bei AI waren einfach nur klasse, da findet wirklich jeder was; es fährt eine Bimmelbahn von der Marina bis zur Partymeile und rechts und links der Strandpromeande findet mal allerlei Souvenirläden und kleine Supermärkte - das einzige Manko am Strand ist die Tatsache das es keinen flach abfallenden Strand gibt, durch die releativ starke Strömung am Goldstand kommt man zwar ins Meer, aber wer da nicht sicher auf seinen Beinen steht hat ein Problem beim rauskommen aus dem Wasser!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung und nette Worte über die fleßigen Angestellte in jedem Bereich, über die Location des Hotels und dessen Anlagen bedeuten uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Encanto Beach Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Grifid Encanto Beach Team