MaC Mulder (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel nähe Gold-Strand

Sehr modernes, sauberes Hotel und SPA. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet und ordentlich sauber. Zimmertresor, Balkonstühle mit Tisch, Kleiderschrank, angenehmes Bett und eine Art Couch. Das Bad ist schön **********, modern und alles funktionierte ordentlich. Das WLAN im Hotel ist zeitweise gut und manchmal etwas langsam. Es gibt ein paar (4-5) deutsche TV-Sender. Das Essensangebot ist reichlich und es gibt immer wieder etwas anderes zusätzlich zu essen (bspw. Gala-Abend am Sonntag). Der Kaffee war jedoch sehr stark, selbst mit Milch. :-) Das Wasser im Indoor-Pool ist angenehm warm. Der Infinity-Pool mit eigener Bar auf dem Dach ist unbeheizt und entsprechend ist das Wasser etwas kühl. Dennoch ein sehr schöner Aufenthaltsort zum Sonnen und Cocktails trinken. :-) Tagsüber gibt es für Erwachsene kein echtes Animationsprogramm (Mai), so dass nur der Gold-Strand und ein Besuch der Stadt Varna sowie das Liegen am Strand als Unterhaltung genügen müssen. Abends gibt es im Hotel dann eine Mini-Disco für Kinder und danach ein Unterhaltungsprogramm (Live-Musik, Karaoke, etc.) für Erwachsene. Wir können dieses Hotel empfehlen, man bekommt, viel geboten für sein Geld.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MaC Mulder

Lieber MaC Mulder, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich für das Vertrauen bedanken und dass Sie Grifid Hotel Encanto Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. In zweiter Linie möchten wir für die ausführliche Meinungsaüßerung bedanken, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Produkt zu verbessern und dass wir versuchen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns durch kontinuierliche Verbesserungen angenehmer zu gestalten. In Bezug auf die Animation, möchten wir Ihnen Bescheid sagen, dass wir einen neuen Teen Club im Grifid Encanto Beach bilden. Wir hoffen, dass Ihnen auch die Veränderungen im abendlichen Unterhaltungsprogramm gut gefallen werden! Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage