Die positiven Bewertungen stimmen
Wir haben Zimmer mit Meerblick. Empfiehlt sich wirklich. Schöne Aussicht. Die Zimmerreinigung ist der Wahnsinn. Sehr sauber und Gründlich. Und immer eine neue Deko im Zimmer.
Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. A la carte ist auch sehr gut. Haben Bulgarisch und Italienisch besucht. Alles bestens.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundlich und sehr guter Service.
Die Lage ist einfach super. Es befindet sich am Ende des Goldstrandes. Also schön ruhig gelegen und wer action will, der brauch nur ein paar Meter die Promenade lang gehen und dann ist man auf der Partymeile. Wir sind noch knapp eine Woche im Hotel und genießen jeden Tag.
Strand ist super und direkt vor der Tür. Sehr viele Liegen. Auflagen müssten aber erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste im Grifid Hotel Encanto Beach waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Vielen Dank für die netten Worte und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und dass Sie das Hotel, das Zimmer, das Essen und den Service in vollen Zügen genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Grifid Encanto Beach Team