Erst waren wir recht traurig, da wir das Hotel gar nicht gebucht hatten, sondern umgebucht wurden (unserer ursprünglich gebuchte Hotel wurde frühzeitig geschlossen), aber wir wurden positiv überrascht. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und alle Angestellten tragen jeden Tag ihren Beitrag dazu bei alles sauber und ordentlich zu halten. Ein ganz großen Dank an ALLE für Ihre tolle Arbeit.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Meerblick, konnten somit mit Meeresrauschen einschlafen und einem wunderschönen Sonnenaufgang morgens aufstehen. Das Zimmer war sehr sauber und die Reinigungskräfte super nett und hilfsbereit, wenn man mal einen Wunsch hatte.
Wir waren sehr zufrieden und haben immer etwas leckeres gefunden. Viele haben über den Wärmegrad des Essens gemeckert, aber man muss auch bedenken, dass wir nicht in Deutschland sind und in den südländischen Ländern halt nicht so heiß gegessen wird.
Eigentlich ein sehr guter Service, besonders hervorzuheben ist das Reinigungspersonal und die tollen Barkeeper an der Strandbar, aber leider müssen wir bemängeln, dass die Servicekräfte im Hauptrestaurant (und das meist nur die weiblichen) ihre Masken nicht richtig tragen. Ständig waren ihre Nasen frei, was wohl daran liegt, das die Masken einfach zu groß waren, aber das hat uns einfach gestört.
Das Hotel liegt ideal am Ende des Sonnenstrands, so dass man sich richtig gut erholen kann.
Haben wir nicht wirklich genutzt, aber soweit wir gesehen haben, war es recht groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen Ihre Bemerkungen ganz sicher berücksichtigen und versuchen alles, was nicht perfekt nach Ihrer Sich ist, zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team