Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Urlaubsreise für die ganze Familie

Schöne, moderne Hotelanlage mit sauberen Zimmern direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sauber, aber das Bad war sehr muffig,

• Sehr lecker. Die Waage wird es danken. ^^

• Nett und zuvorkommend.

• Direkt am Strand mit günstiger Mini-Train-Anbindung zum Zentrum.

• Gut

Spa und Hallenbad sind toll ausgestattet. Großes Fitnessstudio mit regelmäßigen Kursen. Alles sehr sauber. Der Miniclub ist ausbaufähig, aber die Animateure sind toll mit den Kindern umgegangen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere direkte Strandlage, das freundliche Personal sowie das leckere Essen genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zum Badezimmergeruch – wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Standard weiterhin hochzuhalten. Auch Ihr Hinweis zum Miniclub hilft uns, unser Angebot für Familien stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Grifid Encanto Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Goldstrand, Ihr Team vom Grifid Encanto Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage