Sehr tolles und absolut sauberes Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist wirklich hervorzuheben. Leider habe ich zweimal mitbekommen, dass der Ton eines sehr hohen Vorgesetzten (männlich) gegenüber einem "normalen" Angestellten sehr ruppig und aggressiv war. Ich, als Gast, habe mich sogar sehr erschrocken über dieses Verhalten eines Vorgesetzten. Einen kleinen Vorschlag hätten wir noch zwecks der Skybar. Es wäre wünschenswert, wenn im Außenbereich der Skybar noch mehr Sitzmöglichkeiten vorhanden wären (Platz ist ja gegeben). In unserer 2. Urlaubswoche war es uns nicht mehr möglich in der Skybar im Außenbereich Plätze zu finden- egal zu welcher Zeit. Das war schade, denn die Skybar war auch ein Grund für die Buchung eines Konzeptzimmers. Bei diesen schönen milden Abendtemperaturen sitzen wir eben lieber draußen. Aber wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder.
Klasse Konzeptzimmer auf der 5.Etage (551). Unser Zimmermädchen war eine Perle- so lieb und freundlich, natürlich auch sehr gewissenhaft bei der Arbeit.
Sehr lecker und immer schön hergerichtet.
Absolut aufmerksames Personal- besser geht nicht Die beiden Bedienungen am Strand im Konzeptbereich ( ein junger Mann asiatisches Aussehen und ab 19.06. ein junger Bulgare mit Brille) hätte ich sofort mit nach Deutschland genommen und bei mir in der Firma eingestellt. Sie waren beide so aufmerksam und höflich.
Absolut ruhig und keine Partystimmung auf der Promenade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und dass Sie wohlgefühlt haben. Es freut uns ,dass Sie unsere Personal am Strand und im ganzen Hotel als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend geschätzt haben. Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team