Leni (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Entspannter Urlaub am Goldstrand

Tolles und modernes Hotel am Goldstrand, das alle Möglichkeiten der entspannten Urlaubsgestaltung bietet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, hell und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Auf dem Balkon schöne Sitzmöglichkeiten. Die Minibar wurde kostenlos täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab täglich wechselnde Speisen toller Qualität und auch immer eine schöne Auswahl nationaler Speisen. Es gibt durchgehend sämtliche Softdrinks und Kaffeespezialitäten, die uns sehr gut schmeckten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die guten Deutschkenntnisse überraschten uns positiv.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Ausblick des Pools ist hervorragend; auch die Größe ist vollkommen ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sand ist fein und es gibt viel Platz am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist sehr gepflegt mit einem tollen Meerblick.

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit der Linie 109 ist das Hotel von der Innenstadt Varna direkt zu erreichen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Leni

Liebe Leni, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Goldstrand! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem modernen Hotel rundum wohlgefühlt haben – besonders in Ihrem großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer mit dem schönen Balkon. Auch dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche sowie das Angebot an Getränken gefallen haben, macht uns sehr stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und unbeschwerte Urlaubszeit zu ermöglichen – umso schöner ist es, dass Sie dies bei uns erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Urlaub? Herzliche Grüße Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage