Vom Transfer bis zum Heimflug, alles bestens! Personal freundlich, alles sauber. Essen sehr gut, bei längerem Aufenthalt fehlt etwas die Abwechslung. Kinderanimation und Abendprogramm ausbaufähig. Insgesamt ein sehr schönes Hotel im ruhigeren Bereich der Promenade, mit schönem Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir möchten uns bei Ihnen für ihren Feedback bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung, Erfahrungen und Eindrücke von ihrem Aufenthalt im Grifid Encano Beach mitzuteilen. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Empfehlungen willkommen. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem Transfer, dem Personal und der Sauberkeit zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Ihnen die Abwechslung beim Essen fehlt und dass Sie mit dem Animationprogramm nicht so zufrienden sind. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Produkt zu verbessern und dass wir versuchen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns durch kontinuierliche Verbesserungen angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team