Elegantes Hotel der Extraklasse. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden! Alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an Nichts gefehlt.
Wir hatten wieder ein Konzeptzimmer gebucht und waren in der 6. Etage untergebracht. Es hat Meerblick, ist sehr geräumig sowie modern und ansprechend eingerichtet. Die 2 Räume sind durch eine Schiebetür getrennt und jeweils mit einem Fernseher ausgestattet. Die Minibar (Softgetränke + Bier) wird jeden Tag aufgefüllt. Besonders schön ist der verglaste Balkon, sodass man immer den Meerblick genießen kann.:-)
Alle Mahlzeiten wurden a la carte serviert. Dadurch war es angenehm ruhig und entspannend. Es wurden immer Themenabende präsentiert, so dass es sehr abwechslungsreich war. Wir hatten somit die Möglichkeiten Speisen zu probieren, die wir bis dato noch nicht kannten. Die Gerichte waren sehr ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft!:-)
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir unsere Gästebetreuerin Katya G. sowie Svetla im Spa, die uns mit den Massagen sämtliche Verspannungen gelöst hat. Alles Angestellten bemühten sich ständig, dass wir uns wohlfühlen konnten.
Es liegt am wunderschönen gepflegten Sandstrand am Ende des Goldstrandes, sodass es schön ruhig ist. Das Meeresrauschen ist inklusive;-) Ca 20-30 Minuten dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Das Spa ist wundervoll gestaltet- mit 2 Saunen (coronabedingt waren die Dampfsaunen nicht in Betrieb), einem großen IndoorPool (ca. 29 Grad- sehr angenehm!) sowie der Möglichkeit von der Buchung von Massagen (sehr zu empfehlen!). Die Wassergymnastik war einfach klasse. Außerdem steht noch ein Fitnessraum zur Verfügung mit jeden Menge Geräten, die alle Muskelbereiche ansprechen. Dort stehen jeweils Handtücher und frisches Wasser zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jens Peter |
Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder mit dem gewohnten Serviceangebot verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße! Ihr GRIFID Encanto Beach Team