Sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Es war alles bestens, außer dass meine Mutter von einem Fisch beim Abendessen eine Lebensmittelvergiftung hatte und sich mehrfach übergeben musste. Wir waren 6 Personen und durften - weil der Manager das nicht wollte (ohne Begründung!) - beim Abendessen nicht 2 Tische zusammenschieben. Wir mussten eher auf getrennten Tischen essen, was mich persönlich extrem gestört hat! Die jungen Herren hinter der Bar waren teilweise etwas unfreundlich bzw. machen sich offensichtlich über die Gäste lustig - geht gar nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Encanto Beach Hotel waren und sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefällt und Sie es weiterempfehlen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Restaurant, die Lebensmittelvergiftung und das Verhalten des Barpersonals. Ihre Kommentare werden an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Encanto Beach Team