Baggi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einem sehr gastfreundlichem Personal.

Schönes Hotel mit einem überaus sehr freundlichem Personal, das sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert. Besonders hervorragend fand ich den Pool im 5. OG mit seinem atemberaubenden Blick aufs Meer. Warum die Bar hier nur bis 18 Uhr geöffnet war, hab ich nicht wirklich verstanden. Ich wollte dort gar nicht mehr weg.

• Gut
  • Da wir zu dritt waren, wäre es nicht schlecht gewesen ein größeres Zimmer zu bekommen. Aber wir waren wirklich nur zum Schlafen im Zimmer, daher war es nicht wirklich schlimm. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, war aus meiner Sicht nicht nötig. Minibar wurde täglich aufgefüllt, und sollte was fehlen, einfach an der Rezeption Janii Bescheid geben und sie kümmert sich schon. Hab mein Geburtstag in einer schönen Location feiern wollen, Janii gab mir den Tipp: HORIZONT einfacher Top der Laden!!! Dort gab es auch eine Clubbar, mit einem bezauberndem Ambiente. Da kann ich Stallone nur zustimmen, Bulgaria place to be!!!

• Besonders schön fand ich das Hauptrestaurant, sehr sauber, sehr schöne Atmosphäre. Man hat genug Platz gehabt, alles war sehr sauber und man hat eine großen Wert auf die Corona Hygiene Regeln gesetzt. Alle Gäste mussten einen Mund-Nase Schutz, sowie Handschuhe tragen. Das Personal statt überall und hat das auch streng kontrolliert. Wir hatten All Inklusive, und wir haben alle zugenommen. Das Essen ist wirklich sehr, sehr lecker und es gibt wirklich eine große Auswahl. Die bulgarische Küche ist sehr gut. Ganz lecker fanden wir alle die große Auswahl an Nachttischen. Sehr leckere Windbeutel, Torten, Kuchen,....

• Den Service fand ich wirklich super!!! Besonderen Dank an unsere Reisebetreuerin Katja. Sie spricht perfektes deutsch, hat sich immer bei uns erkundigt ob alles in Ordnung ist. Mir hat der Espresso im Restaurant nicht so sehr geschmeckt, kein Problem für Katja, kurz das Smartphone gezückt und schon hatten wir eine Lavazza Maschine auf unserem Zimmer, mit ausreichenden Kapseln, selbstverständlich kostenlos. Meiner Schwester war die Matratze zu hart, kein Problem für Katja, schon wurde diese durch eine weichere ersetzt. Egal was, einfach an Katja wenden sie kümmert sich wirklich um einen. Auch das übrige Personal war sehr nett, jeden Morgen wurden wir freundlich begrüßt und am Frühstückstisch wurden wir sogar teils bedient, obwohl es ein sebstbedienungs Restaurant war. Hier möchte ich besonders Yassin erwähnen, der uns wirklich sehr zuvorkommend im perfekten deutsch bedient hat.

• Das Hotel liegt etwas Abseits, und die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel betrug ca. 20-25 min. mit dem Auto. Man kann aber auch den Bus nehmen, hier muss man allerdings umsteigen, es gibt keinen direkten Bus zum Flughafen, jedoch sind die Fahrkarten sehr günstig, ca. 1€. Besonders toll finde ich, dass man den Bus im Internet live tracken kann. Taxi zum Flughafen kostet 25€.

Es gibt ein Fitness Studio und genug Geräte um sich auszutoben. Meine Schwester war täglich trainieren, ich war mehr im Spabereich unterwegs. Sauna, Innenpool, Ganzkörpermassage, Gesichtapackungen,.... Besonders toll fand ich die beiden Animateure Alex & Alex. Eigentlich ist das gar nicht so meins, jedoch konnten sie mich überzeugen auch ein wenig aus mir raus zu kommen und das ein oder andere Spiel am Strand mitzuspielen. Es gab wirklich viel Abwechslung, man konnte auch Tanzkurse besuchen, Yoga, Tischtennis usw. Ganz lieb fand ich auch wie man mit den Kindern umgegangen ist, ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Am Abend gab es immer ein Programm, ganz toll fand ich die bulgarischen Volkstänzer mit der sehr schönen Volksmusik.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Baggi

Sehr geehrter Herr Baggi, vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebnis im Grifid Encanto Beach Hotel beim Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage