Vera (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich habe mich gut erholt und empfehle es gerne

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen...die Zimmer sind groß und sehr sauber, was an den sehr fleißigen und freundlichen Putzpersonal liegt, die Einrichtung ist funktional - aber wenn 2 oder 3 Gäste darin wohnen fehlt es an Stauraum. Auch an nicht so schönen Tagen kann man sich um Hotel sehr gut beschäftigen und unterhalten.

• Gut
  • Sauber und funktional

• Gut
  • Speiseangebot ist gut...aber warum sind die Speisen schon am Beginn der Essenszeiten nur lauwarm?

• Der Service in der Lobby ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Speiserestaurant ist es anders, es war teils zu wenig und man merkt das die meisten keine Erfahrung hatten. Als morgens auch noch der Kaffeeautomat zur Selbstbedienung fehlte hatte man das Frühstück schon beendet bevor es Kaffee gab.

• Gut
  • Schön ruhig gleich am Meer gelegen, der Strand ist schön breit.

Freizeitangebote gibt es ausreichend. Fitness-und Wellnessangebote sind gut, auch die beiden Pools sind ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Vera

Liebe Vera, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und unser Hotel insgesamt mit 5 von 6 Punkten empfehlen. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Reinigungskräfte – wir geben dieses Kompliment gerne weiter! Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die ruhige Lage direkt am Meer gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Stauraum im Zimmer sowie zum Service im Restaurant und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte im Team besprechen und entsprechende Verbesserungen prüfen, insbesondere im Hinblick auf die Abläufe während der Frühstückszeiten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Freizeitangebot und die Wellnessbereiche gefallen haben – gerade an weniger sonnigen Tagen ist das für viele Gäste ein wichtiger Aspekt. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Grifid Encanto Beach

Offizielle Hotel Homepage