Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Im großen und Ganzen kann man das Hotel empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt sehr gut , das Essen ist auch mehr als gut. Das Personal sehr freundlich. Bis auf ein paar Dinge ist alles gut z.b. Die Liegen am Pool sind eine Zumutung die Auflagen sind völlig abgenutzt und durchgelegen , die müssen ersetzt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Man könnte zumindest beim Abendessen einen Getränkeservice anbieten. So muss man sich die Getränke immer selber holen , das nervt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel wegen Stau etwas Holprig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie nach Ihrem Urlaub sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen.Es freut uns, dass Sie unsere Personal an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars als freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend geschätzt haben. Ihre Kommentare und nette Worte über die Gastronomie und die Hotellocation machen uns glücklich! Wir sind auch für Ihre Verbesserungsvorschläge dankbar - sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten! Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Produkt zu verbessern und dass wir versuchen werden, die Scwachpunkte Ihrer Meinung nach bei erster Gelegenheit zu beseitigen! Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herliche Grüße, Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage