Alles in allem ein schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Für Familien mit kleineren Kindern nicht ganz so gut geeignet, da der Wellnessbereich erst ab 16 Jahren genutzt werden kann und kein richtiger Spielplatz vorhanden ist. Das Hotel setzt die Erwartungshaltung anhand der Bilder und Beschreibung sehr hoch, sodass man dann doch etwas enttäuscht ist.
Die Einrichtung war modern, mit TV und kostenloser Minibar und kostenlosem Safe. Das Doppelzimmer ist sehr geräumig und lässt keine Wünsche offen. Das Familienzimmer hingegen hat einige Kritikpunkte: Der Bereiche für die Kinder ist aufgrund der Aufteilung sehr dunkel, das ganze Tageslicht befindet sich an der Balkontür, die zum Elternschlafzimmer anschließt. Die zwei Schlafcouches eignen sich nicht wirklich als gute Schlafmöglichkeiten. Unsere sind zweimal runtergefallen, für ältere Kinder bietet es auch nicht genügend Platz. Hier wäre ein Doppelstockbett besser. Dadurch, das beide Sofas bezogen waren, hatte man keine weitere Sitzmöglichkeiten. Das große Doppelbett war auch sehr weich/durchgelegen und somit nicht wirklich bequem.
Das Frühstück war einfach fantastisch. Sehr große Auswahl, mit frischen Smoothies, Müsli, French Toast etc. Einziger Minuspunkt ist die Brot/Brötchen Auswahl. Mittagessen und Abendessen waren qualitativ auch sehr gut. Hier war oftmals zu wenig gesalzen, aber auf den Tischen befanden sich immer Salz und Pfeffer, sodass man nachwürzen konnte. Nach dem dritten Tag war das Essen sehr einseitig und gefühlt gab es immer das gleiche. Die Themenabende waren auch sehr liebevoll gestaltet. Auswahl an Cocktails und Getränke auch sehr gut.
Überwiegend freundliches und zuvorkommendes Personal. Verständigung überwiegend auf Englisch.
Für uns ideal gelegen am Ende der Promenade fernab vom Partytrubel. Dennoch waren alle Geschäfte, Bars etc problemlos zu erreichen. Transfer vom Flughafen Varna ca. 30 Minuten.
Es wurde viel Sportprogramm angeboten überwiegend im beheizten Hallenbad. Wir haben zu 90% das Meer genutzt. Der Infinity Pool wird nicht beheizt. Saunen und Wellnessbereich erst ab 16 Jahren. Minidisco fanden unsere Kids Klasse. Den Miniclub haben wir an zwei Tagen versucht anzutreffen, aber ohne Erfolg und es dann sein lassen. Der Kinderpool mit Rutschen (Hotel nebenan) darf mitbenutzt werden und ist super gepflegt, aber auch eher für kleine Kinder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karo |
Sehr geehrte Frau Karo, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten und Ihre Meinung und Empfehlungen zum Hotel Grifid Encanto beach mitzuteilen. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Aus unseren Fehlern können wir nur lernen. Wir sind froh zu lesen, dass Sie unser Personal als hilfsbereit und freundlich schätzen und die Lage ideal für Sie war, aber es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Zimmer und der Kinderbetreuung nicht völlig zufrieden sind. Die Schwachpunkte Ihrer Meinung nach werden berücksichtigt und bei erster Gelegenheit verbessert. Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Produkt zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team