- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage direkt am Meer und bietet eine entspannte Atmosphäre, insbesondere auf der Terrasse des Restaurants mit herrlichem Ausblick. Die Ausstattung des Zimmers war komfortabel, jedoch gab es technische Mängel wie eine laute Klimaanlage und Geruchsprobleme im Bad, die den Gesamteindruck etwas getrübt haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
🌟 Bewertung des Hotelzimmers – 3 von 5 Sternen* Wir waren im Erdgeschoss untergebracht, Zimmer 151. Das Bett war bequem und es standen mehrere Kopfkissen zur Auswahl – das hat den Schlafkomfort positiv beeinflusst. Leider gab es erhebliche Mängel: Aus dem Bad kam ein unangenehmer Geruch nach Abwasser und die Klimaanlage erzeugte ein störendes Geräusch. Ich musste sie ausschalten und bei unangenehmer Wärme schlafen – vermutlich ein Defekt am Lüfterlager. *Gesamtfazit*: Guter Schlafkomfort dank Bett und Kopfkissen, aber technische Probleme und Gerüche mindern das Gesamterlebnis deutlich.
Das Essen war insgesamt gut, jedoch waren der Ananas und einige Fischgerichte von minderer Qualität.
Service – Gut* > Das Personal war im Allgemeinen freundlich, aber bei manchen Serviceleistungen fehlte die Aufmerksamkeit. Auf der Restaurantterrasse wurden die Teller meist nur abgeräumt, wenn man aktiv darauf hinwies – mit Ausnahme eines älteren Mitarbeiters, der besonders aufmerksam war. > An der Rezeption habe ich einen störenden Geräuschpegel durch die Klimaanlage gemeldet; man versprach, einen Techniker zu schicken, jedoch blieb das Problem ungelöst. > Positiv hervorzuheben ist, dass ein Defekt an der WC-Spülung im Bad nach meiner Mitteilung *zeitnah behoben* wurde. > Auf meine Bitte um ein Zimmer mit Meerblick in einem höheren Stockwerk wurde leider nicht eingegangen, da angeblich keine Verfügbarkeit bestand. *Fazit*: Der Service war insgesamt solide, mit einzelnen Lichtblicken – aber auch Verbesserungspotenzial in Bezug auf Reaktionsfähigkeit und Aufmerksamkeit gegenüber Gästeanliegen
Die Umgebung des Hotels war wirklich angenehm. Die Fahrt zum Hotel verlief unkompliziert – je nach Verkehr ....Besonders gefallen hat mir die ruhige Lage am Strand, die sich hervorragend zum Abschalten eignet. 🌅 Die Aussicht vom Hotel, besonders von der Restaurantterrasse mit Meerblick, war ein echtes Highlight. 😌 Am Strand gab es ausreichend Platz zwischen den Liegen – kein Gedränge, ideal für Ruhe und Privatsphäre. 📍 *Ausflugsziele in der Nähe* Die Umgebung bietet - Lokale Märkte und kleine Ortschaften in der Nähe
*🎭 Unterhaltung – Schwach bis mittelmäßig* > Das Animationsteam war bemüht und freundlich, doch die Qualität des Unterhaltungsprogramms war enttäuschend. > Ein Beispiel dafür ist, dass *dieselbe Show wie vor zwei Jahren erneut aufgeführt wurde* – was auf einen Mangel an Kreativität und Abwechslung hinweist. > Zwar war die Atmosphäre angenehm, aber es fehlten neue, originelle Elemente, die Gäste wirklich begeistern könnten. *Fazit*: Die Bemühungen des Personals sind spürbar, aber das Unterhaltungsangebot bräuchte dringend *frischen Wind und mehr Vielfalt*.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mircea-Constantin |
Lieber Mircea-Constantin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grifid Encanto Beach mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Strandlage und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben – insbesondere die Aussicht von unserer Restaurantterrasse. Ihre Hinweise zu den Serviceerfahrungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich zu jeder Zeit gut betreut fühlen. Daher danken wir Ihnen für das Feedback, das wir intern weitergeben, um unseren Standard stetig zu verbessern. Besonders freut uns, dass Sie die freundliche Art unserer Mitarbeitenden sowie die schnelle Behebung des Problems mit der WC-Spülung positiv hervorheben konnten. Auch im gastronomischen Bereich sind Ihre Anmerkungen für uns wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot für unsere Gäste abwechslungsreich und qualitativ hochwertig zu gestalten. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam weiter. Dass das Zimmer nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Technikabteilung regelmäßig Wartungen durchführt und kontinuierlich an der Optimierung arbeitet. Ihre Beobachtungen zum Geräuschpegel und zur Luftqualität helfen uns, weitere Verbesserungen gezielt anzugehen. Was unser Unterhaltungsprogramm betrifft: Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir schätzen das Engagement unseres Animationsteams und wissen, dass gerade im Bereich Shows Abwechslung und neue Ideen wichtig sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher gerne in unsere zukünftige Planung mit auf. Wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch schöne Urlaubsmomente mit Ihrer Familie genießen konnten – und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Grifid Encanto Beach