Mal nix zu meckern "Ihr entspannter Urlaub ist unsere Mission", stand im Hotel und auf dem AI-Band. Wer Bulgarien kennt, dürfte beim Servicegedanken etwas misstrauisch werden, Trotzdem, es war echt nicht zuviel versprochen, wir (zu dritt in 2 Zimmern) haben uns (sau)wohl gefühlt. Ab 12. Oktober hatten ganze 2 Hotels am Goldstrand auf, doch durch den Service im Hotel hattest du alles, was du brauchtest
Hatte die 80 € gespart für Zimmer mit Meerblick, der Servicegedanke des Hotels gab mir trotzdem eins, Mein Bruder mit <tochter bekam sogar ein großes Familienzimmer . TV ok auch wenn an einem Abend im ganzen Hotel die Antenne ausfiel, Meerblick genial, täglich wer wollte Bier Cola Fanta im Zimmer inkl.
Wer Buffet Essen gewohnt ist, muß erst einmal umdenken, weil du alles serviert bekommst (Oktober 20)Dafür etwas mehr Zeit eingeplant, machte es Spass, jedesmal bei 5 Gängen drei verschiedene Dinge auswählen zu können. Unsere Sonderwünsche (Brot und Knoblauch) wurden am dritten Tag schon ohne FRagen an den Tisch gebracht, Getränke , ob Tonic, Bier Wein, Raki usw. alles kam mit Stil serviert. Das besondere a la Card Essen, war dann nochmal ein Zacken schärfer, hab noch nie solch super Fisch bzw. Vorspeisen gegessen und die Zeit (1,5 h) vergingen wie im Fluge, auch das Essen in der Beachbar war toll.
Dies war echt das Highlight im Hotel, jeder Wunsch in der Nachsaison wurde dir erfüllt, Extrazimmer, Sauna inklusive, per Winken wurden am Strand die Liegen gebracht, Spätaufsteherfrühstück 10 Minuten vor Ende mit absoluter Freundlichkeit und ungefragten O-saft bzw. warmen Toast, man fühlte sich einfach Wohl. Das Essen wurde bei ca noch 60 Gästen immer serviert, das heißt ob früh, Mittag oder Abend hattest du eine Karte mit jeweils 3 Möglichkeiten für deine 5 Gänge .
Wie gesagt, dank Corona und dem Frühherbst waren nur noch 2 Hotels am ganzen Goldstrand auf, die Partymeile war verwaist und dort gabs nix zu sehen. Dafür ein toller Strand 10 Meter vom Eingang mit Liegen, Service, Essen und 23 Grad Wasser. Genial auch der Infinitypool auf dem Dach, wo allerdings das Wasser 5 Grad kälter war, als im Meer
Es war Nachsaison, nicht mehr viel los im Hotel, trotzdem wurde jeden Tag etwas angeboten, Ob Quizz,Bingo, Disco oder der Samstag mit einer genialen Jazzsängerin, die absolut meinen Geschmack traf. Pool und Saunabereich waren diesmal inklusive und sehr schön, der Fitnessraum mit Meerblick genial und auch die Bibliothek war ein schöner Aufenthaltsraum. <die Bar auf dem Dach hatte am WE auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre wunderbare Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback- zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team