Großes schon älteres Hotel, aber sehr angenehm für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten Grifid Konzept und die extra Buchung hat sich gelohnt.
Das Zimmer war nicht so groß und luxuriös wie im eigentlich gebuchten Hotel Vistamar. Kapselmaschine...wer es braucht! Umweltfeindlich! dann lieber Senseo. Ausblick Meerblick wunderschön, besonders wegen Glawand am Balkon. Im Bad leider ein Riesen Problem es roch ständig nach Fäkalien.....der Lüfter lief bei uns permanent mit geschlossener Tür. Handwerker bekamen dieses Problem auch nicht gelöst. Viele Gäste hatten dieses Problem. Ein Zimmerwechsel wollte wir wegen der schönen Aussicht nicht.
Das Essen war im Hauptrestaurant okay, Speiseangebot ausreichend. Getränke ebenfalls. Nur ist der Raum extrem groß wie in einer Kantine. Sehr hoher Lärmpegel durch überzogene schreiende und spielende Kinder und auch Rumänen die in Scharren dort ihren Urlaub verbrachten. Dann lieber die Servicerestaurants.
Viele Mitarbeiterwaren sehr bemüht aber es gab auch welche die nicht so gerne im Service arbeiten....oder dafür nicht geeignet sind. In den verschiedenen Restaurants besonders im Strandrestaurant war der Service weitaus besser.
Am Ortsende, ruhig gelegen. Durch Corona und Saisonende war im Ort vieles geschlossen
Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessbereich und auch ein schöner Indoorpool mit Whirpool Wasser war dort beheizt. Auch die Saunen durfte man nutzen mit Abstand. Tischtennis gab es draußen am Strandanfang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns trotz Corona verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Punkte, die uns helfen sollten Verbesserungen zu finden. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Goldstrand hoffen wir, das Vergnügen zu haben, Sie wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team