Sarah Sophia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub vom 1.6. bis 6.6. Das Essen war lecker (für Vegetarier aber eher wenig Auswahl), die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Am Strand gab es immer genug Liegen, am Pool dagegen war es schwierig, eine freie zu finden. Die Lage etwas außerhalb am Goldstrand ist angenehm ruhig. Die Barkeeper waren super freundlich! Leider gab es mehrfach Probleme mit der Rezeption. Am Anreisetag wollten wir direkt den kostenpflichtigen Late Check-out buchen, was laut dem Kollegen an der Rezeption zu früh sei – wir sollten einen Tag vor Abreise nochmal nachfragen. Am 5.6. morgens war dann die Mitarbeiterin am Empfang, die nicht wusste, wie man den Late Check-out im System hinterlegt. Sie versicherte uns aber, dass es definitiv klappt und bat uns, ein paar Stunden später wiederzukommen, da sie dann Unterstützung habe. Als wir nach rund vier Stunden erneut fragten, hieß es plötzlich, das Zimmer sei bereits vergeben. Am Abreisetag wollten wir unser Gepäck sicher unterstellen lassen. Die Mitarbeiterin sagte uns, wir könnten es am Rand der Rezeption abstellen, sie würde es später reinholen. Als wir ca. drei Stunden später zufällig vorbeigingen, stand das Gepäck jedoch noch immer unbeaufsichtigt dort. Wir sprachen dann einen anderen Kollegen an und fragten, ob er es bitte sicher verstauen könne – er meinte niemand habe gewusst, wem das Gepäck gehört. Die drei Hunde am Strand sind absolut lieb, ruhig und halten Abstand – für viele Gäste eine Bereicherung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sarah Sophia

Liebe Sarah Sophia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grifid Encanto Beach so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen insgesamt schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere mit der Sauberkeit der Zimmer, der Strandlage sowie der Freundlichkeit unserer Barkeeper zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Vierbeinern am Strand nehmen wir mit einem Lächeln entgegen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten an der Rezeption entschuldigen. Ihre Schilderung zum Ablauf rund um den Late Check-out und die Gepäckaufbewahrung zeigt uns, dass es hier zu internen Kommunikationsproblemen kam, die nicht unserem Standard entsprechen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese Punkte intern mit dem Team besprechen, um in Zukunft besser und verlässlicher zu handeln. Dass unsere vegetarischen Gäste nur eine begrenzte Auswahl beim Essen empfanden, bedauern wir sehr. Unser Küchenteam arbeitet stets daran, unser Buffet für alle Ernährungsweisen abwechslungsreich und lecker zu gestalten – gerne nehmen wir Ihren Hinweis als Anregung zur Verbesserung auf. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon in der nächsten Saison. Es wäre uns eine Freude, Sie dann vollends zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Grifid Encanto Beach

Offizielle Hotel Homepage