Schönes Hotel, modern, sauber Essen leider sehr eintönig und lauwarm Animation sehr schlecht- lustlos und unmotiviert Toller Infinity Pool , aber zu wenig Liegen Bar Angestellte waren immer schnell, aber leider auch fast immer ohne lächeln im Gesicht. Rezeption nett und bemüht Zimmerservice nett und ordentlich Strand schön und sauber, aber auch zu wenig liegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Family |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten und Ihre Meinung und Empfehlungen zum Hotel mitzuteilen. Wir sind froh zu sehen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden von Ihrem Urlaub bei uns nach Hause geflogen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle für uns, deswegen sind alle Meinungen und Empfehlungen für Produktsverbesserung willkommen! Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Ihre nette Worte über unser Team - dass Sie den Team als freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend geschätzt haben macht uns besonders glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team