Marc (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel mit TOP Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und der Strand direkt vor der Tür. Die Zimmer mit Meerblick einfach toll mit der Aussicht. Zimmer mit Parkblick eher Parkplatzblick.... Pool auch Top mit der Aussicht, nur etwas wenig liegen, die vorallem morgens schnell reserviert werden. Am eigenen Strand sind hingegen genug Liegen vorhanden.

• Gut
  • Schöne Zimmer, vorallem die mit Meerblick. Nach hinten raus, bei uns als Parkblick angeboten hat man den Blick auf den Parkplatz. Schade.

• Nur wegen dem Essen würde ich jetzt nicht mehr kommen. Man merkt schon die Massenabfertigung beim Buffet, sehr schade. Vieles sehr süß, angefangen bei den Getränken wo man oft einen zuckerschock bekommt. Auch die Pizzasoße sehr süß und die von der Lasagne scheint die gleiche gewesen zu sein.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, wo die meisten auch immer ein Lächeln haben. Bei Problemen wird auch geholfen.

• Sehr schön ruhig und direkt am Meer. Partymeile ist nicht sehr weit entfernt, aber man bekommt nachts davon nichts mit.

Tischtennis mit Schläger die leider ihre besten Zeiten schon lange hinter sich haben. Bogenschießen für wirkliche Anfänger oder eher Kinder. Dort,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben – auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hotels, der direkte Zugang zum Strand und der Ausblick aus den Meerblick-Zimmern so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – ein freundlicher und hilfsbereiter Service liegt uns sehr am Herzen. Ihre Hinweise zum Essen und zur Ausstattung im Freizeitbereich nehmen wir ernst. Seit Ihrem Besuch haben wir unser kulinarisches Angebot überarbeitet und die Auswahl sowie die Rezepturen angepasst – viele Gäste schätzen mittlerweile die verbesserte Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal auch kulinarisch rundum überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage