Diane Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel als Relax Urlaub geeignet

Sehr modernes und vor allem sehr sauberes Hotel. Ein gutes Strandhotel. Jedoch eher für Paare als für Familien geeignet.

• Modern und sauber. Jedoch empfehle ich mit Meerblick zu buchen.

• Solides AI-Essen.

• Größtenteils top, jedoch kommt es auf das Personal an, welches gerade Dienst hat.

• Vom Flughafen in 30min erreichbar. Super Strandlage, am Ende des Goldstrand es gelegen. Mit Abstand der beste Strandabschnitt. Ausser Bummeln auf der Promenade, kann man jedoch nichts großartiges Unternehmen. Viele interessante Ausflugsziele befinden sich zu weit weg. Für einen Kultirurlaub nicht geeignet. Als Strandurlaub top.

Fitnessraum top, super Ausstattung. Innenpool und Spabereich auch super. Ein Animationteam versucht so gut es geht Angebote zu schaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Diane Linda

Sehr geehrte Frau Diane, wir danken Ihnen herzlich für positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage