Sehr gutes Hotel, schöne ruhige Lage direkt am schönen Goldstrand. Störend war daß einige Kunden im Barbereich (ink während der Mini Disco) geraucht haben.
Sehr sauber
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romain und Viviane |
Lieber Romain, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich für das Vertrauen bedanken und dass Sie Grifid Hotel Encanto Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. In zweiter Linie möchten wir für die Meinungsaüßerung bedanken, es freut und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem All inclusive im Hotel vollzufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie Störungen während des Aufenthalts hatten. Das Rauchen von elektronischen Zigaretten im Bereich der Lobby ist normalerweise verboten und fals wir Verstöße feststellen, kontrollieren wir die Situation und vermerken dies an die Gäste. Für uns ist es nur wichtig, zeitnahes Feedback im Hotel zu erhalten, damit wir sofort reagieren und zukünftige Störungen verhindern können. Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Grifid Encanto Beach Team