Das wohl beste Hotel am Goldstrand. sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strandabschnitt, toller Infinity Pool
Hatten Concept gebucht und ein Zimmer mit direktem Meerblick im fünften Stock. Ausstattung und Reinigung war gut, Größe des Zimmers ebenfalls, Klimaanlage einwandfrei. Minibar wird täglich befüllt.
Immer reichlich Auswahl und auch immer sehr sauber. Gewisse Themenabende täglich, aber auch immer Standards auf die man zurückgreifen konnte.
Hier fällt mir nur immer wieder der Spruch ein: Wie du in den Wald hinein rufst, so hallt es wieder zurück. Es gibt halt leider zu viele Menschen ( Touristen) die keine Manieren haben, da ist selbst ein "bitte" oder "danke" zu viel erwartet. Wir wurden zumeist freundlich und zügig bedient.
Lage ist sehr gut, direkt am Strand, alles andere wurde hier schon detailliert beschrieben. Die Umgebung empfanden wir als nicht so toll, entlang der Promenade Richtung Partymeile fühlt man sich etwas an asiatische Märkte aus Tschechien erinnert.
Haben wir nicht genutzt, Animation war kaum vorhanden, weiß man aber vorher, wenn man sich erkundigt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lothar Rolf |
Lieber Lothar, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Grifid Encanto Beach zu teilen und das Hotel, die Services und die Einrichtungen beim HolidayCheck zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns immer über Feedback unserer Gäste, um zu erfahren, was ihren Aufenthalt noch angenehmer machen könnte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Speisen- und Getränkeangeboten in den Restaurants und Bars im Hotel völlig zufrieden sind und dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns im Haus vebracht haben. Ihe ausführlicher Feedback und Ihre nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team