Das Hotel ist modern, hell und offen gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es ist eher auf Erwachsene ausgerichtet und liegt am Ende der Promenade mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind mit Duschbad und Balkon ausgestattet und bieten genug Platz. Die Räume sind hell und modern. Ein Safe und einige Schränke und Kommode sind im Raum und im Bad sind Fön und Seifen vorhanden. Eine Gaderobe ist vorhanden aber ohne Kleiderbügel.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war für jeden Geschmack etwas am Buffet zu finden. Die angebotenen Speisen waren meist gleich und nur gelegentlich gab es Änderungen. Für jedes Alter war etwas dabei. Eher Fleischlastig. Viele Nachspeisen in allen Farben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich hatte nur einmal den Wunsch nach etwas Essbaren außerhalb der Essenszeit (diese sind fast den ganzen Tag). Das wurde leider nicht möglich gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Man hat alles in der Umgebung was man benötigt und einen guten Ausgangspunkt für unterschiedliche Ausflüge
Viele Angebote für Aktivitäten gibt es hier nicht. Gelegentlich Tischtennis, Darts, Bogenschießen oder Cocktailgames. Aber die Gäste ließen sich auch eher wenig dazu motivieren. Abends gab es immer etwas in der Lobby...tendenziell musikalische Auftritt von ehemaligen zweit Platzierten von Castingshows. Der Infinitypool auf dem Dach ist toll...jedoch oft von Familie mit Kindern in Beschlag genommen. Die Pools im Hotel sind soweit gut. Ich habe sie nicht genutzt. Für mich war es ein positiver Aspekt, dass es wenig Animation usw gab.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jule |
Liebe Julie, An erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die Besuchung und für das Vertrauen an unsere Kette bedanken! Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen ist für uns immer ein Feedback und Kommentar willkommen. Ihre Weiterempfehlung und Ihre nette Kommentare bezüglich der Freundlichkeit und der fleißigen Arbeit unserer Mitarbeiter sind das größte Lob für uns und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die beste Service-und Produktqualität anzubieten! Wir sind auch für die Kritikpunkte und die Empfehlungen offen und wir schätzen es hoch, dass Sie es mit uns mitgeteilt haben, wie Sie die Animation im Hotel finden! Es gibt für jeden Alter etwas aber vielleicht haben die Gäste, die in diesem Zeitpunkt im Hotel waren, mehr Lust auf Ruhe und Strandurlaub und eher nicht für Animationsaktivitäten. In Bezug auf Ihren Kommentar, dass es zwischen den Essenszeiten im Hauptrestaurant nicht möglich war, etwas zum Essen zu bekommen, wollen wir errinern, dass es zwischen Frühstück, Mittag-und Abendessen auch weitere Möglichkeiten wie Spätfrühstück und Snäck den ganzen Tag zu genießen! Die werden aber am Strandrestaurant serviert und darüber sollen Sie beim Ankuft informiert sein. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Noch einmal bedanken wir uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns durch kontinuierliche Verbesserungen angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen, Grifid Encanto Beach Team