Kristina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit kleinen Ausnahmen

Gut

Schönes Hotel! Super sauber und nettes Personal. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Am Essen müssen die leider noch arbeiten.

• Unser Zimmer war sehr sauber, wir könnten nicht meckern. Wurde jeden Tag gereinigt und die Standards wurden eingehalten.

• Leider etwas enttäuscht, wir waren schon mal in Bulgarien und haben besser gegessen. Speisen sind kalt und die Auswahl in wirklich groß. Aber voran das Hotel arbeiten muss ist das Restaurant wo man Bulgarisch und mediterran essen kann. Das Essen im bulgarischen Restaurant war wirklich nicht gut und unsere Meinung nicht Bulgarisch weil wir schon öfter da waren. Schade ..

• Der Service war überwiegend freundlich, die Jungs und Mädels haben einiges zu tun und das denn ganzen Tag in den Masken also da muss man etwas Verständnis zeigen. Wir verstehen überhaupt nicht die schlechte Bewertung von der Kollegin die am Infinity Pool war. Ein super liebes Mädchen, war steht’s bemüht. Es war alles sauber und wir hatten die leckersten Cocktails. War wir eher beobachtet haben, dass wenn manche Menschen keine Erziehung genossen haben die sich auch nicht benehmen! Da kann aber das Personal nichts dafür.

• Gut
  • Es gibt einiges zu erleben, vor allem für Kinder ist viel in der Umgebung. Leider, sind einige Geschäfte geschlossen aber das verdanken wir Corona. Sonst hat man die Möglichkeit spazieren zu gehen und eine Kleinigkeit zu trinken.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid, dass wir trotz Ihrer guten Noten, Ihre vollste Zufriedenheit bezüglich der Gastronomie nicht erreicht haben. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllen konnten. Gastronomie ist eben Geschmackssache und Geschmäcker sind verschieden. Wir werden Ihren Kommentar an unsere Köche weitergeben, um den Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage