Jana (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Schönes und modern eingerichtetes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und super netten Personal. Das Encanto Beach liegt in ruhiger Lage am Goldstrand mit hoteleigenem Strandabschnitt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und wie das ganze Hotel modern eingerichtet.Die Betten sind super bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon ist sehr gross und es lohnt sich auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick zu buchen. Man kann einen mega Sonnenaufgang genießen und wir hatten auch das Glück Delphine zu beobachten.

• Immer lecker und frisch zubereitetes Essen. Fleisch und Fisch wurde immer vor den Augen der Gäste gebraten. Wer hier nichts findet und zu nörgeln hat, der sollte besser zuhause bleiben. Die gesamten Cocktails sind auch super lecker.

• In allen Bereichen super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns immer willkommen gefühlt und möchten, wie auch im vergangenen Jahr "DANKE" sagen für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub.

• Das Hotel ist das vorletzte am Goldstrand und ist somit sehr ruhig gelegen. Man ist aber zu Fuß in circa 20 Minuten im "Zentrum" mit Bierkönig, Megapark und vielen Geschäften die zum shoppen einladen. Kleine Supermärkte und Stände befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

Das Fitnessstudio ist sehr hell und mit modernsten Geräten ausgestattet. Man kann beim Training einen fantastischen Meerblick genießen. Der Infinity Pool lädt auch hier mit einem tollen Ausblick zum entspannen ein. Von der Animation haben wir in den ganzen 12 Tagen niemanden zu Gesicht bekommen und das obwohl das Hotel gut besucht war. Dafür war die ein oder andere Show am Abend sehr schön und unterhaltsam. Unbedingt noch zu empfehlen ist eine Massage, die am Strand angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns dieses Jahr wieder so wohl gefühlt haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freudlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage