Ramona (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Es ist uns ein Anliegen, uns an das Management zu wenden, um etwas zu ändern! Es steht am Strand ein großes Schild mit dem Hinweis, dass das Reservieren am Strand und Pool von Liegen nicht tolleriert wird und das Personal das unterbinden wird, indem es die persönlichen Sachen und Handtücher von den reservierten Liegen entfernen wird. Auch sind in den Fahrstühlen solche Schilder vorhanden. Diese Hinweise bzw. Aufforderungen werden von den Gästen als auch vom Strand- und Pool-Personal ignoriert. Das Strandpersonal sieht sogar seelenruhig zu und verteilt noch die Matten für die Liegen an die Gäste, die sogar mehrere Liegen reservieren. Wir haben das Strandpersonal daraufhin angesprochen, aber es wurde nur mit Achselzucken geantwortet. Wir konnten es von unserem Zimmer beobachten, dass die Urlauber schon sehr früh Handtücher auf die Liegen legen und dann in aller Ruhe zum Frühstück gingen. Wir konnten sogar beobachten, dass reservierte Liegen erst gegen Mittag und sogar einmal bis 16 Uhr nicht benutzt wurden. Wir dagegen können lesen und haben uns an die Vorgabe des Hotels gehalten, was aber auch für uns morgentlichen Stress bedeutete. Frühstücken in aller Ruhe war nicht drin, sonst hatten wir am Strand das Nachsehen. Das war 2019 im Juni nicht so. Da hat man zu jeder Tageszeit eine freie Liege gefunden. Wenn man solche Hinweisschilder im Hotel und am Strand aushängt, wäre es ratsam, um die Glaubwürdigkeit des Hotels nicht zu untergraben, auch darauf zu achten, dass diese Vorgaben eingehalten werden oder diese Schilder zu entfernen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit allem, was man braucht. Toller Blick zum Strand und auf das Meer.

• Gut
  • Super Angebotsauswahl, die auch qualitativ/geschmacklich sehr gut ist. Nur was wir schon 2019 bemängelt haben, die Speisen waren immer lauwarm bis kalt und nie heiß.

• Gut
  • Super Hotel, welches eher ruhig gelegen ist - aber trotzdem alles gut erreichbar. Schöner breiter Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren 2019 im Juni schon mal in diesem Hotel und waren total zufrieden und haben deswegen dieses Hotel wieder gewählt. Dieses Jahr waren wir Mitte bis Ende August, was ein Fehler unsererseits war. Diese Reisezeit würden wir nicht mehr wählen (viel zu voll und viel zu viele Kleinkinder).

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu erfahren, dass wir es geschafft haben, Sie zufrieden zu stellen. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre offenen und ehrlichen Worte danken. Seien Sie versichert, dass die Schwachpunkte Ihrer Meinung nach berücksichtigt und verbessert werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage