Florian Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Modernes, sehr sauberes Hotel. In ruhiger Lage mit sehr kurzem Weg zum weitläufigen, Sandstrand. Riesiges Angebot an Strandliegen und Sonnenschirmen. Die Auflagen gab es auch kostenlos dazu. Besonders hervorzuheben ist die Snackbar am Strand. Gut sortiertes Speisenangebot für den kleinen Snack für zwischendurch. Also optimale Voraussetzung für einen tollen Strandurlaub.

• Großes geräumiges Zimmer mit supermodernem Bad. Balkon war ausreichend groß mit tollem Blick auf das Meer.

• Speisen meist nur lauwarm. Fleisch nicht immer durchgebraten. Super sauberer Speisesaal und tolle Möglichkeit auf der sonnendurchfluteten Speisesaalterasse zu speisen. Was uns ärgerte, dass die Skybar in der 8. Etage mit tollem Blick über den gesamten Strand nicht mehr geöffnet hatte ebenso die Blue Bar. Fazit: von drei Bars war nur die Lobbybar geöffnet.

• Gut
  • Freundliches, stets hilfsbereites Personal

• Gut
  • Transfer ca. 30 Minuten vom Flughafen Varna bis zum Hotel. Kurzer Weg, ca. 15 Minuten, bis zur Partymeile.

Leider das Sportangebot mehr als eingeschränkt . Fitnesstrainer war bemüht, mehr aber auch nicht. Auch wenn nicht so viele Gäste Interesse gezeigt haben, sollte er sein Programm durchführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Florian Tobias

Lieber Florian Tobias, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung beim Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, daß Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung zum Essen haben wir schon weitergeleitet.Bezgl. Bars im Hotel: in allen Hotelbeschreibungen steht die Information, dass das Hotel über 3 Bars verfügt: Lobby Bar, Strand Bar und Pool Bar. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage