Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel am Goldstrand

Gut

Super schönes Hotel. Konzept Zimmer lohnenswert. Die Skybar ist das Juwel dieses Hotels. Super Cocktails und einen atemberaubenden Ausblick.

• Zimmer geräumig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Kopf Polster Auswahl war super.

• Bei Konzept Zimmer unbedingt ins a la cart Restaurant das verdient echt 5 Sterne plus.

• Personal sehr zuvorkommend. Service an der Beach Bar war echt Hammer. Danke an Alex und Tedi die uns in der sky bar mit Cocktails verwöhnt hatten. Die zwei sind extrem nett.

• Gut
  • Wir würden mit einem hoteleigenen Taxi vom Flughafen abgeholt Dauer nur 30Minuten.Wenn man in die Partymeile mag erreicht man die in wenigen Minuten. Fänden wir aber nicht sehr ansprechend.

• Gut

Eher schwach. Mit Jugendlichen kann es langweilig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Judith

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und vielen Dank für Ihr Vertrauen in unserem Concept Zimmer - Paket. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Meinungen willkommen! Es freut uns, dass Sie den Komfort und die Dinstleistungen, die das Concept Zimmer in Grifid Encanto Beach anbietet, genossen haben und dass Sie mit dem All inclusive im Hotel vollzufrieden sind. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und hoffen sehr, dass wir Sie auch bei einer zukünftigen Reise nach Varna wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom GRIFID Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage