Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre

Das Griffig Forest ist sehr gut gelegen. Von der Partymeile bekommt man abends nichts mit. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett gewesen. Da dies unser erster Urlaub im Ausland überhaupt war hatten wir natürlich schon eine bestimmte Vorstellung, diese wurde noch übertroffen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, die Zimmer sind hell und freundlich, klimatisiert und sehr ansprechend. Zum Strand ist man in gut 10-15 Minuten gelaufen, alternativ kann man auch mit dem Shuttlebus zum Strand fahren. Uns hat es an nichts gefehlt im Urlaub. Das Essen war einfach lecker, jeden Tag tolles frisches Büffet und sehr abwechslungsreich. Auch die Themen/Motto Abende, einfach klasse. Die Servicekräfte, egal ob in der Küche oder Rezeption, Zimmerservice oder Bademeister, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Nutzen der Handtücher die man für die Liegen am Pool kostenfrei bekommt konnten wir zu unserem Strandabschnitt des Hotels mitnehmen und am Abend im Hotel gegen neue, saubere Handtücher austauschen. Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Diana

Liebe Diana, Herzlichen Dank für den ausführlichen Kommentar und die Zufriedenheit – die netten Worte betr. Hotel, Personal und Dienstleistungen werden gern weitergeleitet. Wir hoffen, viele werden Ihre Meinung akzeptieren und daran glauben, daß Sie ehrlich sind! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und Teil Ihres Urlaubs zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Grifid Foresta. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Teodora Koseva| Hotel manager