Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ein Top-Angebot!

Sehr ruhig gelegenes Hotel, ca. 15 Min. zu Fuss bis ins Zentrum. Shuttlebus zum Strand am Morgen und nach dem Mittagessen. Ca.1,5 Km zu Fuss an den Hoteleigenen Strand, an dem es auch Getränke gab.

• Gut
  • Schönes Sauberes Zimmer.

• Büffet, Auswahl für das kleine Hotel war O.K.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flugplatz bis Hotel ca. 45 Minuten. Ausflugsziele können an jeder Ecke dazugebucht werden.

Ausser Fahradverleih und eine Kinderrutsche wenig Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Bewertungen sind für uns wichtig, da sie uns dabei helfen, bei unserem Angebot und der Ausstattung des Hauses eventuelle nicht erkannte Probleme oder Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Wir bedauern sehr, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes keine Gelegenheit zu einem Gespräch geben konnten. Sicher hätten wir für die meisten Punkte eine Lösung finden können. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit in unseren schönes Zimmern hervorheben. Unser Reinigungspersonal tut stets sein Bestes um unsere Anlage und alle Zimmer picobello sauber zu halten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere freundliche Angestellte loben. Unser gesamtes Personal arbeitet hart, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Haus und auch den angegebenen Kritikpunkten positiv zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Teodora Koseva | Hotel Manager