Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Will sofort wieder hin!

Ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und äußerst leckerem Essen. Ideal für einen erholsamen Urlaub.

• Die Zimmer sind top-modern und sehr zweckmäßig eingerichtet. Ausreichender Stauraum. Ausreichende Balkongröße. Wlan durchgehend und ohne Störungen vorhanden.

• Wir mussten überlegen, ob wir in einem anderen Hotel jemals so schmackhafte Speisen hatten. Angesichts der überschaubaren Gästezahl ist Vielfalt und Umfang der Speisen absolut ausreichend. Gleiches gilt für die Getränke.

• Junges, motiviertes Team, dass permanent bemüht war, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zum machen. Teilweise deutschsprachig, ansonsten englisch. Reinigungskräfte absolut top.

• Gut
  • Wir hätten 6 Sonnen vergeben, weil uns der tägliche Fußweg zum Strand von ca. 20min. nichts ausmacht. Ansonsten sehr ruhige Lage, abseits des Partyrummels. Dennoch sind alle Locations (Geschäfte, Restaurants, Barrs etc.) fußläufig schnell erreichbar.

• Gut

Haben eine Woche Strandurlaub bei herrlichstem Wetter verlebt. Strand ist mit Bar und ausreichend Liegen bestückt. Haben daher keine Freizeitangebote wahrgenommen. Für Poolurlauber dürfte das Hotel nur bedingt geeignet erscheinen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Team